Pedro Liverpool |
Caro JJ.
Não falamos amiúde mas, conheces um pouco do meu carácter e
princípios. A ti, continuo a seguir a tua obra e sei para o que estas: integridade,
resiliência e honestidade ( não só financeira mas, e sobretudo, moral) e
contagiar o teu semelhante, com esses valores.
Aprendi com a experiência profissional, que a "melhor altura", não existe.
Por vezes, as oportunidades aparecem, quando não dá jeito. Então, faz-se aquele
golpe de rins e, aproveita-se. Outras vezes, mais vale não seguir esse caminho,
se exigir preparação elevada. Nesses casos, é melhor idealizar uma estrutura
para o projecto, com tempo e que a filosofia seja passada para o publico, na
devida altura. Mantém-te fit e a velhice, vem mais simpática (😁).
Quando falamos por vídeo, estava a comer um bacalhau no forno. E estava
cansado pois, tinha ido acertar 100 bolas no Golf (driving range) . Quem diria
que me veriam a praticar Golf?!! Bom, os campos aqui são democráticos. Várias Câmaras transformaram parques, nesse equipamento. E eu tive sorte de um
amigo, que aprendeu com um profissional, me tenha ensinado a practicar,
para poder evoluir.
Estou a fazer 10 anos que abri o Cafe' Porto e tenho sido bem sucedido.
Contudo, na ultima metade desse período, foi frustrante pois, aquilo que seria
"crescer mais um bocadinho" tornou-se num arrastar, bastante frustrante.
Sobrevivi e continuo com sonhos intactos. Assim que assinar o novo contrato, já estou em posição de decidir o que faço a seguir mas, como já disse antes, não
estou com urgência.
Vai dispondo.
Abraço
Pedro